- 12%

Naissance Beurre de Karité Brut BIO (n° 306) – 500g – 100% pur, non raffiné, naturel et certifié BIO

Ajouter à mes favorisAjouter aux favorisProduit retiré de la liste des souhaits 0

Beurre de Karité 100% brut, pur et certifié BIO par la Soil Association. INCI/Synonyme : Butyrospermum parkii. Origine : Ghana. Le beurre de karité, que nous vous proposons, provient d’une coopérative de femmes fondée par Georgina Koomson et située à Wa au nord du Ghana. Cette coopérative compte plus de 600 femmes qui font vivre une communauté de plus de 2 400 personnes.
Le karité brut est un produit à l’arôme naturel si particulier et aux nombreuses vertus naturelles. Il a une forte teneur en acides gras insaturés et en antioxydants naturels.
Fréquemment utilisé dans les recettes maison de chantilly pour le corps, gommages, baumes hydratants, baumes à lèvres, après-shampooings, soins et hydratants visage. Il est réputé pour hydrater intensément votre peau et pour créer une excellente barrière naturelle contre les agressions extérieures.

16,99 (jusqu\\\\\\\\\'au 19/06/2019, 12:23 ) 14,99

Voir offre

Propriétés et bienfaits du beurre de karité :

Le beurre de karité est un ancien remède naturel qui fait maintenant partie de la routine beauté de beaucoup d’entre nous, que ce soit en soin visage, corporel ou capillaire.

Le karité joue un rôle important dans de nombreuses recettes cosmétiques grâce à sa richesse en vitamines et minéraux et à son pouvoir hydratant naturel sur la peau et les cheveux.

Soin de la peau

  • Riche en karitène, Vitamine A et alcools terpéniques qui favorisent la régénération de la peau contre les méfaits du soleil
  • Riche en phytostérols, alpha et beta amyrine, il contribuer à calmer et apaiser les peaux tiraillées et échauffées
  • Prévient les allergies au soleil (latex).
  • Favorise la cicatrisation grâce aux alcools terpéniques (lupéol, parkéol) et aux phytostérols qu’il contient.
  • Hydrate et nourrit la peau en profondeur.
  • Régénérant cutané, il revitalise les tissus et redonne son élasticité à la peau.
  • Prolonge le bronzage.

Soin des cheveux

  • Redonne brillance et beauté aux cheveux.
  • Nourrit profondément la fibre capillaire.
  • Prolonge et protège les colorations capillaires.

Conseils d’utilisation du beurre de karité :

En soin de la peau :

Le karité s’utilise seul comme hydratant corporel ou fouetté avec quelques gouttes d’huiles essentielles pour encore plus de bienfaits. Riche en éléments naturels bénéfiques, y compris en vitamines A, E, F et K, et en acides gras oléiques et stéariques, notre beurre de karité nourrit votre peau, la laisse plus douce et souple et améliore son apparence.

En soin capillaire :

Le karité est excellent pour vos cheveux. Vous pouvez, par exemple, l’appliquer en soin sur les pointes fourchues ou encore sur les sourcils. Il apporte brillance, force et définition à vos cheveux et une toute petite quantité suffit. Il préserve l’hydratation, protège des agressions extérieures et peut aider à contrôler les frisottis.

Cosmétiques maison :

Le karité est parfait comme ingrédient dans vos formulations maison. Il se mélange à des huiles végétales, d’autres beurres, des huiles essentielles ou encore d’autre ingrédients naturels pour préparer vos propres cosmétiques.

Beurre de Karité 100% brut, pur et certifié BIO par la Soil Association.

INCI/Synonyme : Butyrospermum parkii.

Origine : Ghana.

Ce beurre de karité provient d’une coopérative de femmes fondée par Georgina Koomson et située à Wa au nord du Ghana. Cette coopérative compte plus de 600 femmes qui font vivre une communauté de plus de 2 400 personnes.

🌻 Produit végan et non testé sur les animaux 🐇.

Acheter Naissance Beurre de Karité Brut BIO (n° 306) – 500g

Promo
Naissance Beurre de Karité Brut BIO (n° 306) - 500g - 100% pur, non raffiné, naturel et certifié BIO - Malaxé à la main - végan - Approvisionnement éthique et durable au Ghana
  • Beurre de Karité 100% brut, pur et certifié BIO par la Soil Association. INCI/Synonyme : Butyrospermum parkii. Origine : Ghana. Le beurre de karité, que nous vous proposons, provient d'une coopérative de femmes fondée par Georgina Koomson et située à Wa au nord du Ghana. Cette coopérative compte plus de 600 femmes qui font vivre une communauté de plus de 2 400 personnes.
  • Le karité brut est un produit à l'arôme naturel si particulier et aux nombreuses vertus naturelles. Il a une forte teneur en acides gras insaturés et en antioxydants naturels.
  • Fréquemment utilisé dans les recettes maison de chantilly pour le corps, gommages, baumes hydratants, baumes à lèvres, après-shampooings, soins et hydratants visage. Il est réputé pour hydrater intensément votre peau et pour créer une excellente barrière naturelle contre les agressions extérieures.

Spécification: Naissance Beurre de Karité Brut BIO (n° 306) – 500g – 100% pur, non raffiné, naturel et certifié BIO

Binding

Brand

EAN

EANList

ItemDimensions

Label

Languages

Manufacturer

MPN

PackageDimensions

PackageQuantity

PartNumber

ProductGroup

ProductTypeName

Publisher

Studio

Pin It on Pinterest